Овощи и фрукты - мои фото





Фаршированные огурцы (греческое блюдо) 
Огурцы разрезать вдоль пополам, очистить от мякоти.
Приготовить фарш мясной, добавить 1 яйцо, соль, перец, лук, чеснок, отварной рис - 4 ложки, нарезанную зелень петрушки, сок лимона.
Уложить в половинки огурцов, соединить между собой половинки, обвязать ниткой и в духовку
t=180 градусов на 10 минут, предварительно полить соусом из сметаны или йогурта с томатной пастой.
Перед подачей на стол посыпать сверху зеленью петрушки.
Подавать с белым хлебом.
Компот из ягод 
В литровую банку поместить по 1 стакану малины, красной  и черной смородины. Вскипятить сироп - на 1 литр воды 1 стакан сахара, перемешать. Залить кипящим сиропом ягоды, накрыть крышкой без резинки, поставить в электро гриль при t - 180 градусов на 15 минут. Входит 5 банок. После этого накрыть крышкой с резинкой и закрутить.
Подскажи другу

Комментариев нет:

Отправить комментарий